AVISOS GIF ENERO 2023

Ganaron Oriental y Huracán en el arranque de la 5a fecha

Este sábado en el inicio de la 5a fecha del Torne Clasificatorio gran triunfo de Oriental sobre Libertad 3 a 2, y Huracán 3 a 1 a Belgrano, el rojo es ahora el lider de la tabla de posiciones.

En el primer partido de la tarde, y sin dudas el más importante por el interes que depertaba, Oriental sorprendió y se impuso con contudencia a Libertad, imponiendose por 3 goles a 2. Los goles fueron de Benítez 2 de Izquierdo para Oriental Vieira y Sosa para Libertad.

A segunda hora Huracán le ganó 3 a 1 a Belgrano, los goles fueron convertidos por Millán, Sergio Gimenez y Luciano De Los Santos, el gol de Belgrano lo hizo Larraura. Fue un partido con primer tiempo bastante chato despues del gol de Millán a los 7 minutos. Belgrano intento llegar al arco rival pero sin peligro. Para el segundo tiempo el equipo verde siguió atacando con varias chances sobre el arco de Huracán, pero cuando un empate era justo, fueron los rojos los que marcaron la diferencia en la red.