AVISOS GIF ENERO 2023

Huracán se quedó con el clásico le ganó 2 a 1 a Defensor

Huracán se quedó con el clásico le ganó a Defensor 2 a 1 en un partido con muchas emociones. La tarde de domingo fue ideal para disfrutar de un partido muy esperado seguido por cerca de 400 personas que concurrieron al Estadio Omar Odriozola. Los rojos dirigidos por Carlos de Armas fueron los que propusieron el fútbol, se fue ganando el primero primer tiempo con gol de Gastón Millán. El segundo tiempo comenzó con la expulsión del golero violeta Araujo, haciendo a aún más cuesta arriba el partido para Defensor que de todas maneras a garra y corazón más que a fútbol logró el empate luego de una muy buena combinación a los 60 minutos del partido por intermedio de Cesar Dirón.  Recién a los 81 minutos Huracán pudo cerrar el partido, otra vez Millán marcó la diferencia. El arbitro Benítez sobre el final del encuentro expulso a 3 jugadores de Huracán y a uno más de Defensor.