AVISOS GIF ENERO 2023

Oriental cayó 4 a 0 frente a Artigas de Durazno en partido jugado en el Estadio Omar Odriozola

El decano comprometió seriamente su continuidad en el Torneo Nacional de Clubes al perder esta tarde por 4 a 0 frente al Campeón duraznense Artigas.

Rebollo tuvo un buen comienzo, lastima que salió lesionado a los 20 minutos del primero tiempo

Los dirigidos por Oscar Wilson Llanes tuvieron un comienzo de partido alentador con algunas claras oportunidades de gol, que no las pudo aprovechar. La temprana salida de Rebollo por lesión, que estaba tendiendo un buen partido, fue sentida por el equipo orientalense.

A los 39` minutos llegó el gol de Artigas, así se iría el primer tiempo.

Oscar Wilson Llanes DT de Oriental vivió intensamente el partido

CENTRO_1597.JPG - 71.59 Kb

Fue un partido de pierna fuerte, con una actuación irregular del arbitro riverense

Para el segundo tiempo Artigas entró mejor,  administrando los tiempos,  aprovechando la desesperación de Oriental, y vinieron tres goles más.

El arbitraje aunque fue irregular con algunos fallos muy cuestionados, no incidió en el resultado final.

Enzo Sosa lo tuvo al comienzo del partido

Detalles

ARTIGAS 4 - ORIENTAL 0

Goles: Andrés Rivas (A) 39´ pt. Andrés Guiyama (A) 8´ st. Peñalosa (A) 36´ st. Rigoli (A) 40´ st.

Árbitros  de Rivera: Juan Madera, Julio Rivero y Héctor Umpiérrez. 4º Árbitro: Claudio Salmentón. Veedor: Félix Font.